Vrakkadoshhar kwath
Aur Ashmiriharras
Best Patanjali product
Pathri hamesha ke liye khatam
Baar Baar pathri banne ki samasya khatam
Vrakkadoshhar kwath ko 2 gilass ya dedh glass Pani me ubalkar kadha bana le jab aadha glass Bach Jaye to chankar 1 chutki Ashmiriharras ka churn lekar kadhe ke sath subah khali pet aur Raat ki sone se pehle le le aur ek ghante tak kuchh na khaye 1mahine baad ultrasound karaye pathri thik hone ke baad tak 1 mahine tak dawai na chhode taki phir Kabhi bhi life me pathri na bane
पथरी की आयुर्वेदिक दवा
व्रकदोषहर क्वाथ
और अश्मिरिहर्रास
सर्वोत्तम पतंजलि उत्पाद
पथरी हमेशा के लिए ख़तम
बार-बार पथरी बनने की समस्या ख़त्म
व्रकदोषहर क्वाथ को 2 गिलास या डेढ़ गिलास पानी में उबलकर काढ़ा बना ले जब आधा गिलास बच जाए तो 1 चुटकी अश्मिरिहररस का चूर्ण लेकर काढ़े के साथ सुबह खाली पेट और रात की सोने से पहले ले और एक घंटे तक कुछ ना खाए 1माहिने बाद अल्ट्रासाउंड कराए पथरी ठीक होने के बाद 1 महीने तक दवाई ना छोड़े तकी फिर कभी भी जिंदगी में पथरी ना बने
No comments:
Post a Comment